ココロ・悩み 保育園などの夏祭りのイベントで人が多すぎて手に負えないぐらい大泣き… 保育園などの夏祭りのイベントで人が多すぎて手に負えないぐらい大泣きします。友達と興奮してダンボールなどすごい勢いでたたいたり、、、注意してもやめられなくて周りにいた人は「すごいな…」と(笑)周りの子供を見る目もすごく冷たいですし、どうしたらいいか分かりません。おともだちと遊んだ後は必ず帰りたくないと泣きじゃくります。楽しかったのでわかりますが毎回なのでつらいです。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 2 保育園 イベント 友達 大泣き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ウサビッチ 人が多いことが嫌なんですか🤔? 7月8日 ウサビッチ あまりに多いと圧倒されてパニックになってしまうとかですかね?💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 そんなことないはずなのですが、、もしかしたらそうなのかな? 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
あまりに多いと圧倒されてパニックになってしまうとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないはずなのですが、、もしかしたらそうなのかな?