妊活 エストラーナテープで頭痛、下腹部痛の副作用が出ていますか?昨日夜から貼り始めて、朝から頭痛と下腹部のシクシク感があります。倦怠感もあり、つらいです。 エストラーナテープで頭痛、下腹部痛の副作用が出た方いますか? 昨日の夜から貼り始めたんですが、朝から頭痛と生理前のような下腹部のシクシク感があります。 倦怠感もあって結構つらいです😢 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 3 生理前 エストラーナテープ 🌸ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もエストラーナテープで同じような副作用ありました😣 辛いですよね🥺 私はバファリン飲んで安静にしてました😫💦 どうかお大事になさってください🍀 7月8日 🌸ママ 同じような副作用あったのですね。 結構メジャーな薬なので、こんな副作用あるとは思っていませんでした😵💦 私も先ほどバファリン飲みました😢 移植のためになんとか耐えたいと思います…! 7月8日 はじめてのママリ🔰 個人差やその時の体調にもよるのかと思います💦 最初にエストラーナテープ使った時は副作用なかったんですが、2回目の時に副作用があり戸惑いました😫 移植上手くいきますように🕊✨✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
同じような副作用あったのですね。
結構メジャーな薬なので、こんな副作用あるとは思っていませんでした😵💦
私も先ほどバファリン飲みました😢
移植のためになんとか耐えたいと思います…!
はじめてのママリ🔰
個人差やその時の体調にもよるのかと思います💦
最初にエストラーナテープ使った時は副作用なかったんですが、2回目の時に副作用があり戸惑いました😫
移植上手くいきますように🕊✨✨