その他の疑問 山口県岩国市の以前からやっていた岩国市に一年以上住んでた人は出産し… 山口県岩国市の以前からやっていた岩国市に一年以上住んでた人は出産したらもらえる10万円って終わったんですか? 今年から全国的に始まった産前に5万、産後に5万に形がかわったのでしょうか?? 今年出産された方教えてください! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 産後 出産 山口県 岩国市 りんりんりん(1歳3ヶ月) コメント さー 去年ですが、両方貰いましたよー! 7月8日 りんりんりん 貰えたんですね!よかったです! ネットで調べまくっても市役所のホームページみても以前からやってた祝金の情報が載ってなくて心配でした。 市役所に出生届を出しに行ったらその手続きもするんですかね?? 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
貰えたんですね!よかったです!
ネットで調べまくっても市役所のホームページみても以前からやってた祝金の情報が載ってなくて心配でした。
市役所に出生届を出しに行ったらその手続きもするんですかね??