はじめてのママリ
皮膚科で塗り薬貰わなかったですか?
私の時は塗り薬貰って一晩で治りましたよ!

はじめてのママリ🔰
初めまして、その後湿疹はどうですか?私も2、3日前から顔に痒みのある湿疹が出来て、皮膚科では汗によるものと言われました。ロコイドを処方されました
はじめてのママリ
皮膚科で塗り薬貰わなかったですか?
私の時は塗り薬貰って一晩で治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
初めまして、その後湿疹はどうですか?私も2、3日前から顔に痒みのある湿疹が出来て、皮膚科では汗によるものと言われました。ロコイドを処方されました
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児年長クラスの息子について。 参観があり、園での様子をみました。 グループになって協力してブロックを高く積み上げようという遊びをしてました。 息子はトラブルになるほどの事はなかったのですが、 ブロックを積…
皆さんは子供が何歳になってから 遊びや旅行に行きましたか..? また、旦那さんの反応はどうでしたか? なんだか母親だから遊ぶことも 泊まりのお出かけも無理になるとは 思わなかったなぁ..と。世の中のお母さん達は み…
隣人の事でご相談です。 引っ越してから隣の家の方がぐいぐい仲良くしたい感じでした。 家に遊びにきてください、うちの子と遊んでくださいっとなど言われていました。 やんわり断ったり、1.2回庭でバーベキューをさせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント