妊活 今朝基礎体温が一気に下がったのですが、まだギリギリ高温期範囲内です… 今朝基礎体温が一気に下がったのですが、まだギリギリ高温期範囲内ですかね?💦 普段生理前はあまり症状がないタイプなので、今回は胸が痛かったり、下腹部痛があったりと妊娠してそうな雰囲気なので少し期待しています😢 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント りー まだ高温期にみえます! 信じて待ちましょう😊👌 7月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 そう信じて待ちます!! 7月8日 りー 基礎体温にこの時期は一喜一憂しますよね💦わたしはもうそれが嫌になってやめちゃいました🤣 お互い頑張りましょうね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 確かに毎日下がらないか不安で一喜一憂してます😂 これもこれでストレスかもですね💦 はい!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そう信じて待ちます!!
りー
基礎体温にこの時期は一喜一憂しますよね💦わたしはもうそれが嫌になってやめちゃいました🤣
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
確かに毎日下がらないか不安で一喜一憂してます😂
これもこれでストレスかもですね💦
はい!ありがとうございます😊