コメント
はじめてのママリ🔰
聞き覚えのサビでパッと浮かんだのは
「あたま かた ひざ つまさき 」
の英語版かなと思いましたが
どうですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
私も他の回答者さんと一緒で「Head, shoulders, knees, and toes」だと思います!
一生懸命歌ってるのかわいいですね😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
聞き覚えのサビでパッと浮かんだのは
「あたま かた ひざ つまさき 」
の英語版かなと思いましたが
どうですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
私も他の回答者さんと一緒で「Head, shoulders, knees, and toes」だと思います!
一生懸命歌ってるのかわいいですね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
「英語」に関する質問
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
みなさんならどうしますか? 5歳の子供が、 英語やアニメの呪文みたいなのなどを真似するような感覚だと思うのですが、 言語発達ゆっくりな子の話し方の真似をします。(たまに接点がある時など) また言語ゆっくりな…
入園式のママコーデ教えてください🙇♀️ 子供はひとりで今後増える可能性は低いです😂 なので卒園式でも着られるような服にしたいです! 娘がいく幼稚園は田舎の私立幼稚園でお受験するような子は滅多に聞きません!のび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きいてみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️