子育て・グッズ あぁ娘よ…🥹🥹🥹体調悪くて2階にいる私に牛乳を入れて持ってきてくれて、妹… あぁ娘よ…🥹🥹🥹 体調悪くて2階にいる私に牛乳を入れて持ってきてくれて、妹が食べたがっていたヨーグルトを冷蔵庫から出してあげてて、母ちゃん感動だよ🥲 私に絵本読んでくれるしありがとう。 旦那よりいい子w 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旦那 絵本 牛乳 体 ヨーグルト 冷蔵庫 310(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に良い子😍 旦那さんより良い子で、何より可愛いのが癒しですね😍😍 7月8日 310 成長してるんだなと感動しました🥹 今日の出来事を思い出してこれから頑張ろうと思います😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
成長してるんだなと感動しました🥹
今日の出来事を思い出してこれから頑張ろうと思います😭