家事・料理 甚平の蝶々結びBREEZEのすっぽり着られる甚平を貰ったのですが紐を結ば… 甚平の蝶々結び BREEZEのすっぽり着られる甚平を貰ったのですが 紐を結ばなくていいようにリボンに形作られているものでした。 それに気づかず、洗濯をする時にほのいてしまい💦 写真のように縫いつけられています。 これをどのようにリボンにするのかどなたか教えてください😭 お裁縫、ミシン、手作り子供服 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 子供服 甚平 写真 洗濯 ミシン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら縫い目をほどいて再度リボンにします! うちもこれ買ったばかりでしたが全然ほどけなくて諦めました💦 めっちゃ硬くなかったですか🥹?! 7月8日 はじめてのママリ🔰 硬かったです! 洗濯して干す前にほどいたので、 濡れてるせいかと思ったんです💦 そうですね💡縫い目を外す手がありましたね♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
硬かったです!
洗濯して干す前にほどいたので、
濡れてるせいかと思ったんです💦
そうですね💡縫い目を外す手がありましたね♡