ままり
同じく10ヶ月、ミルクは寝る前のみです👶🏻
うちは、バナナ入りパンケーキ、ベビーダノンだけです🥞🥣
特に体重が減ってたり、機嫌が悪かったりとかが無ければその子の適量かなと思ってやってます😇
ままり
同じく10ヶ月、ミルクは寝る前のみです👶🏻
うちは、バナナ入りパンケーキ、ベビーダノンだけです🥞🥣
特に体重が減ってたり、機嫌が悪かったりとかが無ければその子の適量かなと思ってやってます😇
「ミルク」に関する質問
魔の3ヶ月ってどんな感じですか? 今2ヶ月半でミルクか眠い以外に泣かないのでノンストレスです。朝方たまに目が覚めちゃってグズるくらいで基本夜はしっかり寝てくれます。抱っこせがまれないので寂しいくらいです。 前…
【赤ちゃんが泣く理由が知りたいです】 生後25日の息子なのですが、ミルクをあげた後、気持ち悪そうな顔をしたり、口をパクパクして手足をバタバタして追加のミルク欲しそうにしたりして泣く→すこし吐く→私が抱っこすると…
【完母、体重の増えが少なく心配です】 生後4ヶ月ちょうどから1ヶ月で290g、日割りで9gしか増えていませんでした。 よく寝る子で1日の授乳回数も5回と少なく、おっぱいの張りもないしおしっこも少ない気がして心配ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント