ゆきえ
だいたい公立だったら4月スタートが1番入れやすいので1歳児クラスでも比較的いけそうな気がしますよ。
ゆきえ
だいたい公立だったら4月スタートが1番入れやすいので1歳児クラスでも比較的いけそうな気がしますよ。
「保育園」に関する質問
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
育休中で1歳半 時点で保育園落ちて不承諾通知もらってるのに会社側に育休延長出来ないって言われる可能性あるんでしょうか? 復帰する予定なら育休延長を断るのって違法にならないんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント