ゆきえ
だいたい公立だったら4月スタートが1番入れやすいので1歳児クラスでも比較的いけそうな気がしますよ。
ゆきえ
だいたい公立だったら4月スタートが1番入れやすいので1歳児クラスでも比較的いけそうな気がしますよ。
「保育園」に関する質問
落とし物したことありますか??🥹 私は落とし物をした経験がありません💦 この前初めて落とし物をしました😫 (保育園の書類で、保育園名と児童名と保護者名が書いてあります) 住所や電話番号は書いてないのですが、名前が…
胃腸炎後の登園目安について 息子が先週水曜日に胃腸炎になりました。 嘔吐は水曜日のみで、下痢はなくご飯をあまり食べれなかったので、今日までお休みしています。 保育園の登園目安は (下痢嘔吐が落ち着き普段の食事…
お父さんが、保育園の全然違うクラスのお母さんを呼び止めて、 いつも頑張っている姿を見て、元気をもらっていました って言う心理って、何? みなさんならどう思いますか? お父さん側の心理でも、言われた側の心理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント