はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルにおくるみを巻いたものを両脇に置いていました!
りっちゃん
あまり寝返りを阻止?するの良くないって話聞いたことあったので、私の娘はできるだけ事故防ぐのにベッドになにも置かずでした😊
それか添い寝も危ないって言いますけど、、
ベッドや布団を壁際に寄せて、壁側に子供を寝かせて壁と私で娘を挟む感じでも寝てました!!
はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルにおくるみを巻いたものを両脇に置いていました!
りっちゃん
あまり寝返りを阻止?するの良くないって話聞いたことあったので、私の娘はできるだけ事故防ぐのにベッドになにも置かずでした😊
それか添い寝も危ないって言いますけど、、
ベッドや布団を壁際に寄せて、壁側に子供を寝かせて壁と私で娘を挟む感じでも寝てました!!
「ベビーベッド」に関する質問
使わなくなったベビーカー(2人乗り)やバギー、 ベビーベッド、服などを売ろうと思っているのですが、 どこが1番高く買い取ってくれるのでしょうか? または皆さんは売る時どこに持って行っていますか? ・近くにある…
新生児と1歳5ヶ月の子がいます。 リビングで日中は布団に寝かせておくと、新生児が叩かれそう・ちょっかい出されそうなので😂 ベビーベッドかハイローチェア?を半年レンタルしようかと思ってます! ハイローチェアは移動…
おすすめの抱っこ紐、スリングを教えてください! 抱っこでないと寝ません。 右手を腱鞘炎で治療中なのですが左手も限界でかなり痛いです。 ベビーベッドに寝たままおろせたり、抱っこしたまま家事ができると最高です😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント