はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルにおくるみを巻いたものを両脇に置いていました!
りっちゃん
あまり寝返りを阻止?するの良くないって話聞いたことあったので、私の娘はできるだけ事故防ぐのにベッドになにも置かずでした😊
それか添い寝も危ないって言いますけど、、
ベッドや布団を壁際に寄せて、壁側に子供を寝かせて壁と私で娘を挟む感じでも寝てました!!
はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルにおくるみを巻いたものを両脇に置いていました!
りっちゃん
あまり寝返りを阻止?するの良くないって話聞いたことあったので、私の娘はできるだけ事故防ぐのにベッドになにも置かずでした😊
それか添い寝も危ないって言いますけど、、
ベッドや布団を壁際に寄せて、壁側に子供を寝かせて壁と私で娘を挟む感じでも寝てました!!
「寝返り防止」に関する質問
7ヶ月になりたての娘が、 いまだに寝返りがえりができないんですが、 今寝室に来たら、うつ伏せで寝てました… これって上向きに戻すべきでしょうか😂 そしていったいいつまで寝返り防止対策をすべきなのかと、毎日考えて…
11月。SIDS防止強化月間がやって来ました😭 6割が風邪症状があったそうで😭 寝返り防止ベルトをしてるので仰向け寝ではありますが、 長男の風邪が移ってしまい、咳が出てます 次男は生まれつき不整脈もあるのでSIDSがすご…
寝返り防止対策 意味ない? 最近寝返りができるようになり 寝る時に寝返りしようとします 横に私の布団があり邪魔なのでできません そしたら寝返りできないことに怒って泣いてしまいます 寝返り防止グッズなどいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント