コメント
ユーイノ
こんな時間にすみません。
2人目の時、間隔10分で電話していましたが、2人目の余裕からかコンビニ寄って、病院に向かっていたら、着いて5センチ開いてました!それでも余裕があるからと、病室で待つよう言われ、呑気にみかんを食べて腹ごしらえ!そして着いてから2時間もしないで生まれましたよ!
当時は冬でした。冬でなければ家から30分かかる距離でした
すい
私は陣痛に気づいたときには10分きっていて、実家に預けて行き、病院に着いたときには頭出てて、助産師さんが車まで迎えにきてくれ分娩室までいきました。
私は家からセントセシリアまで遠かったので、遠いのであれば10分くらいで
電話したほうがいいかもしれないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
10分きっても間に合うんですね!
家から15分くらいの距離なので10分でも大丈夫そうですかね😔- 7月11日
花
2人目をセントで出産しました!私は1人目の出産のとき4時間で出産と進みが早かったのと家が遠かったのもあり、38週の検診で子宮口1cm開いていて、その日の夜入院し、バルーン入れられました😱
そしてすぐ陣痛開始で6時間程で出産でした。
1人目の出産時間や家の距離も関係あるかもしれません…。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
夜に入院になるんですね😱
まだ産まれる気配ないです…
1人目の時破水してからはスピード出産でした😨😨10分間隔になってから4時間くらいだったような…- 7月11日
-
花
まだ1cmしか開いていなかったのもあるかもしれませんが、私は夜からでしたよ😌
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺✨- 7月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
余裕だったんですね!
家から15分くらいの距離なので10分程度でも大丈夫そうですね😳