コメント
きなこ
母乳がどれくらい出てるかわかりませんが、赤ちゃんによって飲みたい量も違うでしょうし吐き戻し等なければ10〜20くらい増やして様子見ていいと思いますよ🤗
ただ、新生児の夕方〜深夜の謎泣きはあるある中のあるあるなのでミルクで泣き止むかは怪しいです😭😭AirPodsつけてネトフリ見ながらひたすらユラユラしてました😂
今私も2人目の新生児を育てています〜!生後3週間です!一緒に頑張りましょう!
きなこ
母乳がどれくらい出てるかわかりませんが、赤ちゃんによって飲みたい量も違うでしょうし吐き戻し等なければ10〜20くらい増やして様子見ていいと思いますよ🤗
ただ、新生児の夕方〜深夜の謎泣きはあるある中のあるあるなのでミルクで泣き止むかは怪しいです😭😭AirPodsつけてネトフリ見ながらひたすらユラユラしてました😂
今私も2人目の新生児を育てています〜!生後3週間です!一緒に頑張りましょう!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます✨😭
母乳を長いことあげてみても15分ほど経つと出なくなるのか、バタバタし始めます💦
その時間だけミルク少し増やしてみます🤔
あ、なるほどこれがあの夜泣きなのですね…😵💫笑
こちらの忍耐力が試されるときですね!🤣🤣
大変さ共感して貰えて嬉しいです🙇♀️ ̖́3週間なのですね!✨頑張りましょう🥺