コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
子宮が大きくなってる痛みかなと思いますが気になるのであれば、電話で様子を伝えみるといいと思いますよ!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
子宮が大きくなってる痛みかなと思いますが気になるのであれば、電話で様子を伝えみるといいと思いますよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから夜寝たくても胃がムカムカしたり気持ち悪くてなかなか寝れない日が2、3日に1回ほどあります。 産婦人科で伝え忘れてしまって、次回2週間後までまた耐えなきゃいけないのですが同じ感じになった方い…
出産後、退院して旦那は仕事柄睡眠不足など コンディションが悪い状態でいくと危険なため、 旦那は寝室、私と赤ちゃんはリビングで寝るようにしようと話してました。 退院してから「俺もリビングで寝る」と言い始めて、 …
妊娠後期まで仕事を続けていた介護職の方に質問です。 お腹が大きくなるにつれて、しゃがむのも難しくなるかと思いますが、靴の着脱などの介助が必要な軽介助~見守り程度の利用者様の離臥床は妊娠何ヶ月頃まで行えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
とんでもないです!!
予定日1日違いですね🩷🩷
出産頑張りましょうね✨
あずき*
なるほど!妊娠初期によく感じて最近は無かったので忘れていました💦
コメントありがとうございます✨
あずき*
すごく回答にしっくりきて助かりました😊
予定日近い方初めてです!あと2ヶ月ほどですね✨
残りの妊婦生活も頑張りましょ!