妊娠・出産 妊娠30週の初マタです。お腹がチクチクする痛みがあり、横になっている時に感じることが多いです。胎動もありますが、検診まで待ってて良いのか不安です。この痛みは普通のことでしょうか? 30週、初マタです。 妊娠後期になって時折お腹がチクチクする痛みがあります。 横になっている時に感じることが多く その時に張ってる様子はなく、暫くすると治り、胎動も元気にあります。 1週間後に次の検診なのでその時に相談しようとは思いますが 検診まで待ってて良いのか不安があります。 この様な痛みはあることなのでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠後期 妊娠30週目 検診 あずき*(1歳3ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 子宮が大きくなってる痛みかなと思いますが気になるのであれば、電話で様子を伝えみるといいと思いますよ! 7月8日 あずき* なるほど!妊娠初期によく感じて最近は無かったので忘れていました💦 コメントありがとうございます✨ 7月8日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ とんでもないです!! 予定日1日違いですね🩷🩷 出産頑張りましょうね✨ 7月8日 あずき* すごく回答にしっくりきて助かりました😊 予定日近い方初めてです!あと2ヶ月ほどですね✨ 残りの妊婦生活も頑張りましょ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき*
なるほど!妊娠初期によく感じて最近は無かったので忘れていました💦
コメントありがとうございます✨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
とんでもないです!!
予定日1日違いですね🩷🩷
出産頑張りましょうね✨
あずき*
すごく回答にしっくりきて助かりました😊
予定日近い方初めてです!あと2ヶ月ほどですね✨
残りの妊婦生活も頑張りましょ!