コメント

ママリ
抱っこで寝かしつけてた時は30分〜45分くらいで寝てました!
2.3時間もかかるのだとまだ眠くないと判断して、少し遊ばせててもいいと思います!!
あとはその子によって活動時間が違うので逆算して寝かしつけるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
10分くらいで寝ます!
ママリ
抱っこで寝かしつけてた時は30分〜45分くらいで寝てました!
2.3時間もかかるのだとまだ眠くないと判断して、少し遊ばせててもいいと思います!!
あとはその子によって活動時間が違うので逆算して寝かしつけるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
10分くらいで寝ます!
「寝かしつけ」に関する質問
手動のネムリラを友人から借りて2ヶ月前に借りてお昼はネムリラで寝かしつけしています。ただ、ベルトを嫌がって泣いて寝ないのでベルトなしでずっと寝かせていました。本当はベルトつけるべきなんでしょうが、ベルトをつ…
発達障害でしょうか… 7歳の娘ですが、赤ちゃんの頃から何かと 育てにくいと思う事が多々ありましたが ここ最近限界と思う事が多く シングルなのもあるのですが 精神的にきつくなってきました。 それとも性格なのか…。 …
もう時期2歳になる女の子です。 最近、毎日イライラしてたまりません。 あれは嫌これは嫌、自分の希望通りにならないと大泣き 2歳児はこんなもんだしイヤイヤ期だしで 分かってるんですが自分のキャパが狭いからか とて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日によって違うのですが、今日だと21時に寝かしつけ始めたのですが、目もぱっちりだし寝る気配全然なくて、でも時間的には寝かせたいな〜と2時間粘り続けてました😅
一旦時間置くのも手ですね!まだ眠くなさそうな時はそうします!