ファッション・コスメ 顔合わせ服装について。母はワンピースは着ません。なので黒のパンツに… 顔合わせ服装について。 母はワンピースは着ません。 なので黒のパンツに 上はジャケット的なので良いでしょうか? 兄はスーツの方が良いですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 服装 スーツ パンツ ワンピース 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 暑い時期ならジャケットはいらないと思います! 私たちは7.8月に顔合わせしましたが、夫はジャケットまで着ましたが、両親は半袖スーツでした! 7月7日 はじめてのママリ🔰 9月の予定でして✨ 黒のパンツに 白のシャツとかで良いですかね? 7月7日 ママリ 全然大丈夫だと思いますよ☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕ 7月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9月の予定でして✨
黒のパンツに
白のシャツとかで良いですかね?
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕