ハピネスバースクリニックでご出産された方いらっしゃいますか?どんな感…
ハピネスバースクリニックでご出産された方いらっしゃいますか?どんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ハピネスバースクリニックでご出産された方いらっしゃいますか?どんな感じですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳長男が、昨日の夕方から高熱(39.9~38℃)です 熱だけで風邪症状はなく、食欲あり水分もとれます 遊ぶ元気も弟にちょっかいかける元気もあり、お昼寝もほぼしません😂 今日の午前中に小児科へ行ってきましたが、熱だけで風…
悪露がほとんどなくなってからまた鮮血がドバっと出ることってありますか? 産後3週間くらいで黄色〜白っぽいおりものに変わっていて、もう終わるかなと思っていたら3日前から突然生理のような鮮血がまた出始めました。量…
お子さんが熱中症になったことある方受診しましたか? 調べたら時間型熱中症と言って翌日に症状が出る熱中症かもしれません。昨日の午前8時半から9時の30分だけ外で遊びました。 家帰ってきてから汗が凄かったのでもちろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント