退会ユーザー
私はやったことないですが…本当はだめだけどできるらしいです🫣
うちの近くのプールで、先にパパと子どもが入って、しばらくしてからママと別の子どもが入る…って感じで使う人もいるらしいです…
そんなめんどくさいことしたくないので、私はちゃんと家族揃って大人ひとり分払って入りますが😅
退会ユーザー
私はやったことないですが…本当はだめだけどできるらしいです🫣
うちの近くのプールで、先にパパと子どもが入って、しばらくしてからママと別の子どもが入る…って感じで使う人もいるらしいです…
そんなめんどくさいことしたくないので、私はちゃんと家族揃って大人ひとり分払って入りますが😅
「施設」に関する質問
皆さんなら夫にいつ育休取ってもらいますか? 離乳食はまだ始めていない、5ヶ月の双子を育てています。 2人ともミルク拒否が激しく、3時間おきにミルクあげています。2人あげ終わるには2時間弱かかります。疲労困憊です。…
今、しまむらの店舗(といっても複合施設なのでその入口)で1番目に並んでるんですけど、日本人かアジア系の若い男の人がその並んでるのを横目に出入口の目の前に立って1番目に入る気満々って感じです… その人のまわりにも…
小3になった息子。泳げません。 小学校は近くのプール施設でコーチに教えてもらえるのですが年数回で、とても泳げるようにはなりません。 スイミング習わせたいのですが、嫌の一点張りです。 顔に水がかかるのが嫌なのも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント