退会ユーザー
私はやったことないですが…本当はだめだけどできるらしいです🫣
うちの近くのプールで、先にパパと子どもが入って、しばらくしてからママと別の子どもが入る…って感じで使う人もいるらしいです…
そんなめんどくさいことしたくないので、私はちゃんと家族揃って大人ひとり分払って入りますが😅
退会ユーザー
私はやったことないですが…本当はだめだけどできるらしいです🫣
うちの近くのプールで、先にパパと子どもが入って、しばらくしてからママと別の子どもが入る…って感じで使う人もいるらしいです…
そんなめんどくさいことしたくないので、私はちゃんと家族揃って大人ひとり分払って入りますが😅
「パスポート」に関する質問
ピューロランド行ったことある方、詳しい方いますか?🥲 来月金曜日に大人1子2(3歳5歳)で行こうと思います! 推しがマイメロとポムポムプリンなのですが、 2人とものグリーティングがあるみたいですが、端末一つでしか…
パスポートのオンライン申請について 家族分のパスポートをマイナポータルを使って申請したことがある方いらっしゃいますか? まだ調べきれてないので教えていただきたいのですが、子どものぶん(4歳と0歳も)オンライン申…
スーパーで子育て応援の割引パスポート忘れて、5%オフにならないなぁ〜思っておじさん店員に「忘れました」言ったら息子を見て👴「大丈夫です。お子さんいるから割引ますよ☺️5%オフは大きいですからね」って言ってもらえて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント