妊娠・出産 5w1dです。最近ご飯を食べた後少し気持ち悪くなります。吐くほどではないのですが…。これって悪阻なのでしょうか? 5w1dです。 最近ご飯を食べた後少し気持ち悪くなります。 吐くほどではないのですが…。 これって悪阻なのでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 悪阻 ご飯 ちびまる。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みりたむ 自分も、そんな感じです(^^) 悪阻ですよー!それも! 2月6日 ちびまる。 お返事ありがとうございます😊 食べ物によっても気持ち悪さに差が出てくる気がするんです…。 2月6日 みりたむ 私も食べ物で差がありますよー! 油っこいの食べると気持ち悪さがすごいです。後、白米も(^◇^;) なので、最近はちょこちょこ食べて、気待ち悪くなるかもっていう手前でやめてます(^◇^;) 2月6日 ちびまる。 私は油っこいものと、お肉系が一番かもです。 美味しそうなもの目の前にするとなかなか腹8分目に抑えられないかもです…笑 匂いがダメとかはないですか? 私は匂いは平気なので尚更これが悪阻なのか?って思っちゃいます。 2月6日 みりたむ 悪阻は人それぞれなので、匂いで気持ち悪くならなくて、食べて気持ち悪くなる人もいますし、みるだけで気持ち悪くなる人もいますよー(^^) 2月7日 ちびまる。 そうなんですね😊 なんか同じような人がいてお話しできてホッとしました😌❤️ ありがとうございます! 2月7日 みりたむ いえいえ!こちらこそです❤(。☌ᴗ☌。) グッドアンサーもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる。
お返事ありがとうございます😊
食べ物によっても気持ち悪さに差が出てくる気がするんです…。
みりたむ
私も食べ物で差がありますよー!
油っこいの食べると気持ち悪さがすごいです。後、白米も(^◇^;)
なので、最近はちょこちょこ食べて、気待ち悪くなるかもっていう手前でやめてます(^◇^;)
ちびまる。
私は油っこいものと、お肉系が一番かもです。
美味しそうなもの目の前にするとなかなか腹8分目に抑えられないかもです…笑
匂いがダメとかはないですか?
私は匂いは平気なので尚更これが悪阻なのか?って思っちゃいます。
みりたむ
悪阻は人それぞれなので、匂いで気持ち悪くならなくて、食べて気持ち悪くなる人もいますし、みるだけで気持ち悪くなる人もいますよー(^^)
ちびまる。
そうなんですね😊
なんか同じような人がいてお話しできてホッとしました😌❤️
ありがとうございます!
みりたむ
いえいえ!こちらこそです❤(。☌ᴗ☌。)
グッドアンサーもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)