コメント

みりたむ
自分も、そんな感じです(^^)
悪阻ですよー!それも!
みりたむ
自分も、そんな感じです(^^)
悪阻ですよー!それも!
「悪阻」に関する質問
いま妊娠7週5日です。 悪阻は軽い方でご飯も食べられてるのですが、 夕方から夜にかけて気持ち悪くなります。 ですが昨日から気持ち悪いのがなくなりました。 娘を産む前に稽留流産してるので不安で仕方ないです🥲 悪阻と…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
日付変わっても寝付けなかったので 冷蔵庫にあった未開封のさくらんぼ1パックを3回小分けで洗って食べていました。 台所の薄暗い照明の下で食べていてきちんと洗うことはせず軽く洗いました。 3回目のさくらんぼ、最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる。
お返事ありがとうございます😊
食べ物によっても気持ち悪さに差が出てくる気がするんです…。
みりたむ
私も食べ物で差がありますよー!
油っこいの食べると気持ち悪さがすごいです。後、白米も(^◇^;)
なので、最近はちょこちょこ食べて、気待ち悪くなるかもっていう手前でやめてます(^◇^;)
ちびまる。
私は油っこいものと、お肉系が一番かもです。
美味しそうなもの目の前にするとなかなか腹8分目に抑えられないかもです…笑
匂いがダメとかはないですか?
私は匂いは平気なので尚更これが悪阻なのか?って思っちゃいます。
みりたむ
悪阻は人それぞれなので、匂いで気持ち悪くならなくて、食べて気持ち悪くなる人もいますし、みるだけで気持ち悪くなる人もいますよー(^^)
ちびまる。
そうなんですね😊
なんか同じような人がいてお話しできてホッとしました😌❤️
ありがとうございます!
みりたむ
いえいえ!こちらこそです❤(。☌ᴗ☌。)
グッドアンサーもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)