子育て・グッズ 門真市内の保育園についての口コミ情報をお聞きしたいです。 門真市内の保育園で0歳児途中入園を考えております。 門真保育園 まことしょうじこども園 柳町園 古川園 口コミがあまりなく情報が得られていないので、 良い点や悪い点など何かご存じの方いらっしゃいましたら 教えていただけますでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 口コミ こども園 0歳児 門真市 途中入園 あお(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まことしょうじと古川園は結構いいと聞きますよー! 人気なので、入るの大変みたいです💦 7月8日 あお ご回答いただきありがとうございます! その2園は人気なんですね! まことしょうじがあまり、、、ということを一度聞いたことがあったので悩んでおります🥲 古川園も見学に行ってみようと思います! 情報が全然無か困っておりましたので、教えていただきありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ご回答いただきありがとうございます!
その2園は人気なんですね!
まことしょうじがあまり、、、ということを一度聞いたことがあったので悩んでおります🥲
古川園も見学に行ってみようと思います!
情報が全然無か困っておりましたので、教えていただきありがとうございます😊