子育て・グッズ 乳首に赤いニキビができて痛みがあります。授乳中で同じ経験の方いますか? 乳首に5ミリくらいの赤いニキビ?のようなものができました。表面的な痛みが少しあります。 (乳首のぷつぷつのひとつが少し腫れてる感じです) 整理中で授乳中です。 同じような経験された方いませんか❓ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 ニキビ 乳首 授乳中 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に同じようなのなりました! 自然と治りましたよ☺️ 7月8日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😰 ニキビですかね?🤔 特に何もされずにほっておきましたか❓❓ 芯のようなものはなく、乳首のプツプツの一つが少し赤く大きくなってる感じで痛いです💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 ニキビっぽいような感じしますよね! その時私も授乳中だったので悪化しても嫌なので何もしなかったと思います! わかります!!痛いんですよね😣 早く治りますように🥹 7月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭様子見てみます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😰
ニキビですかね?🤔
特に何もされずにほっておきましたか❓❓
芯のようなものはなく、乳首のプツプツの一つが少し赤く大きくなってる感じで痛いです💦
はじめてのママリ🔰
ニキビっぽいような感じしますよね!
その時私も授乳中だったので悪化しても嫌なので何もしなかったと思います!
わかります!!痛いんですよね😣
早く治りますように🥹
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭様子見てみます!!