その他の疑問 外人さんと結婚した友人に結婚祝いでプレゼントを渡したいと思うんですけど、これいいよー!てのありますか? 外人さんと結婚した友人に結婚祝いでプレゼントを渡したいと思うんですけど、これいいよー!てのありますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り プレゼント 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私自身ブラジルの人と結婚して貰って嬉しかったのが写真立てでした!☺️ 外国の人は家族を大事にする意味で部屋に写真を沢山飾る人が多いです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 素敵〜😭❤️写真立てもいいですね⤴︎⤴︎ 外人さんって中華系は苦手なんでしょうか?😲 7月7日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 自分で買わないようなオシャレなものを貰って速攻飾りました🥰 うちの人は食べたことの無い國の料理は抵抗あると言っていたのですが、いざ連れていくとハマりました😂 ちなみに韓国料理でした! 中華は食べれるけど食べに行こうとはあまり思わないようで みんな美味しいと言うのは豚骨ラーメンじゃない?といつも言ってます🧐 7月7日 はじめてのママリ🔰 おかげさまでいいプレゼントできました!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵〜😭❤️写真立てもいいですね⤴︎⤴︎
外人さんって中華系は苦手なんでしょうか?😲
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
自分で買わないようなオシャレなものを貰って速攻飾りました🥰
うちの人は食べたことの無い國の料理は抵抗あると言っていたのですが、いざ連れていくとハマりました😂
ちなみに韓国料理でした!
中華は食べれるけど食べに行こうとはあまり思わないようで
みんな美味しいと言うのは豚骨ラーメンじゃない?といつも言ってます🧐
はじめてのママリ🔰
おかげさまでいいプレゼントできました!ありがとうございます😊