妊活 2人目の計画についてどちらから提案されたか悩んでいます。自然妊娠の可能性が低く、行為が少ないため、言い出すのが恥ずかしいです。 2人目の計画、皆さんどちらからどのように言い出しましたか?🥺 2人目ほしい、でも私の精神でやっていけるのか… でも1人目は顕微授精までして自然に授かれる可能性低すぎるしそろそろ緩く…と私は考えているのですが… あまり行為がないので言い出すのも恥ずかしくて…😂笑 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 顕微授精 2人目 はな \♡/(3歳8ヶ月) コメント ぽん🍙 私はどストレートにそろそろ2人目欲しくない?排卵日気にしてヤろ!!と言いました🤣←笑 やんわりと2人目そろそろ欲しいと思ってるよ〜🥹って感じで伝えてみたらどうでしょう?🥰 7月7日 はな \♡/ どストレートかっこいいです🥺!!笑 私もそれくらいストレートに言えるようになりたいです🥹 それとなーくですか! 緊張しますが頑張って伝えてみます!😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
どストレートかっこいいです🥺!!笑
私もそれくらいストレートに言えるようになりたいです🥹
それとなーくですか!
緊張しますが頑張って伝えてみます!😣