子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいるのですが私の母乳の出が悪くなりました。体重もあまり増… 3ヶ月の娘がいるのですが 私の母乳の出が悪くなりました。体重もあまり増えません😭 ミルクはまったく飲まないしどうしたらいいですか?😭 哺乳瓶変えてもミルク変えても飲みません、、、 お腹がすいて泣いてる娘を見ると涙が出ます、、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 rii(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント たぬき ひたすら頻回授乳であげるのと哺乳瓶はやめてコップやマグなどであげるくらいですかね💦 7月7日 rii 頻回授乳はやっぱりするべきですよね😭ふにゃふにゃパイなのですが😂 なんらかの方法でミルク足した方がいいですよね🥹 7月7日 たぬき 低血糖も怖いですしこの時期脱水も怖いですしね😭💦 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
頻回授乳はやっぱりするべきですよね😭ふにゃふにゃパイなのですが😂
なんらかの方法でミルク足した方がいいですよね🥹
たぬき
低血糖も怖いですしこの時期脱水も怖いですしね😭💦