コメント
maru
BT8で68でした!何とも言え無さそうでしたが今のところ順調に育ってます🥺!!可能性は全然あると思います!!
maru
BT8で68でした!何とも言え無さそうでしたが今のところ順調に育ってます🥺!!可能性は全然あると思います!!
「妊娠」に関する質問
安定期直前の温泉旅行、大丈夫でしょうか? 妊娠15週最終日に、夫と温泉旅行に行こうと思ってます。 お部屋にお風呂がついてるわけではなく、大浴場です。 夫との最後の2人旅行で、温泉も大好きで妊娠してからずっと行っ…
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばたちゃん
はじめまして。コメントありがとうございます😊
そうだったのですね〜!!少しでも希望持てます🥺✨
伸び率が良かった感じでしょうか?
maruさんもこのまま順調にいきますように☘
maru
わたしが通ってた病院ではhcgは最初の判定日にしかはからず、そのあとは胎嚢確認、心拍確認しかなく伸び率はわからずで💦流産等もしており4回目の妊娠ですが胎嚢も今までより小さかったですしだめかなと正直思ってました💦
グレードも4CCでした。
でも今は週数通りの大きさで育っています☺️赤ちゃん信じましょう!💓
ばたちゃん
病院によって色々と違うんですね〜!わたしは来週も採血があるようです💦
そんな中妊娠継続できてるのは、本当にすごいです✨お母さんと赤ちゃんの頑張りの成果ですね🥺♡
大きさも問題ないようで良かったです!
妊娠自体初めてでわからないことだらけな中本当に不安でした💦なので、ありがとうございました😊
maru
いえいえ☺️わたしも最初不安でいろいろ検索したり比べたりしてしまってたのでお気持ちわかります🥺!
継続できるように願っております🙏💓
ばたちゃん
ありがとうございます😊
とっても嬉しかったです!感謝しております✨
お互いに無事にいきますようにですね☆
お体に気をつけてくださいね〜!