妊娠・出産 今妊娠8週と6日なのですが葉酸サプリって飲んだ方がいいのでしょうか?1… 今妊娠8週と6日なのですが葉酸サプリって飲んだ方がいいのでしょうか? 1人目の時は飲んでいたのですが今回どうしようか迷っています。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 葉酸サプリ 澪ママ(1歳2ヶ月, 10歳) コメント R 助産師に胎児の発育のためにも葉酸はとってくださいねって言われました!🥹 7月7日 澪ママ そうなんですね!! おすすめの葉酸サプリありますか?🤔 7月7日 R 私は以前ママリでおすすめしていただいた、ディアナチュラのサプリを飲んでいます! 葉酸だけでなくその他の必要な栄養がたくさん入ってるみたいです✨ 7月7日 澪ママ ありがとうございます😊 試してみます! 7月7日 えるさちゃん🍊 うちは週数関係なく摂ってましたよー👍 ビーンスタークのやつが食べやすかったです😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪ママ
そうなんですね!!
おすすめの葉酸サプリありますか?🤔
R
私は以前ママリでおすすめしていただいた、ディアナチュラのサプリを飲んでいます!
葉酸だけでなくその他の必要な栄養がたくさん入ってるみたいです✨
澪ママ
ありがとうございます😊
試してみます!