コメント

はじめてのママリ🔰
浴衣や甚平着せてます。
去年のが着れそうなら着せてますが、帯の色を変えたり、帯の有無で変えたりして毎年変化はさせてます。

あい
着れそうだったので4歳ですが100着せました😊
-
ぴー
コメントありがとうございます😊
我が家も去年の着れそうなんです…。
違うの着せたいと思いつつも新しいもの買ってもそんな着る機会ないから勿体ないみたいな感じで迷ってました😅- 7月7日
はじめてのママリ🔰
浴衣や甚平着せてます。
去年のが着れそうなら着せてますが、帯の色を変えたり、帯の有無で変えたりして毎年変化はさせてます。
あい
着れそうだったので4歳ですが100着せました😊
ぴー
我が家も去年の着れそうなんです…。
違うの着せたいと思いつつも新しいもの買ってもそんな着る機会ないから勿体ないみたいな感じで迷ってました😅
「写真」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️ 小学生になる息子の学校は写真の部分のランドセルの横のところに地域の名前を書いたリボン?細い布を通して縫い付けなければいけません。しかし、息子のランドセルはそれを通すところがありま…
今月で生後半年になる息子がいます。 長袖の肌着がサイズアウトしてきたので、夏に備えて 写真のような半袖の肌着を買いました。 冬は寒さもあると思い、短肌着の上に長肌着なコンビ肌着を 着せていましたが、これからの…
下の子がお風呂入ると太ももやお腹を掻きまくってて傷だらけです🥲 お風呂入る前と入った後写真のように背中が赤くなります お腹も若干なります 蕁麻疹のようにもこもこではなく、鳥肌のような細かいポツポツがあり肌触り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
アレンジされているのですね!すごい!参考にさせていただきます✨