妊娠・出産 妊娠22wなんですがここ最近寝たら1時間おきぐらいに気持ち悪さやお腹の… 妊娠22wなんですがここ最近寝たら1時間おきぐらいに気持ち悪さやお腹のキツさなど体調の悪さで寝て起きてを繰り返してて寝不足のせいか日中も体調悪いことが増えました😥 これもつわりの一種ですか? 対処法とかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠 体 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ユ そのくらいからだんだんと夜が眠れなくなってきたと思います! なんだかお腹が苦しくてうぅぅって😅 胃が圧迫されて気持ち悪い感じもあったと思います🤔 順調にベビちゃんが大きくなってる証拠ですね🤗 7月7日 はじめてのママリ🔰 眠れなくなるんですね😥 もしかして産まれるまでんな感じの睡眠ですか? 順調に育ってくれてるのは嬉しいです☺️☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠れなくなるんですね😥
もしかして産まれるまでんな感じの睡眠ですか?
順調に育ってくれてるのは嬉しいです☺️☺️