抱っこひもの付け外しが原因だと思うんですが、帰宅後ブラのホックが外…
抱っこひもの付け外しが原因だと思うんですが、帰宅後ブラのホックが外れてることが多いです💦
私だけでしょうか😹
- 🐈
🫶🏻
私は1度もないです🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも一度もないです🤔
ブラのサイズが合ってないとかじゃないですか?
🐈
回答ありがとうございます✨
ならないんですね😱
確かに1人目の時はなったことなかったような💦
産後で体型や胸の形が変わったからかもしれません🥲
抱っこひもの付け外しが原因だと思うんですが、帰宅後ブラのホックが外れてることが多いです💦
私だけでしょうか😹
🫶🏻
私は1度もないです🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも一度もないです🤔
ブラのサイズが合ってないとかじゃないですか?
🐈
回答ありがとうございます✨
ならないんですね😱
確かに1人目の時はなったことなかったような💦
産後で体型や胸の形が変わったからかもしれません🥲
「抱っこひも」に関する質問
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント