コメント
みーちゃん
お帰りなさい!
私は1人目のときに同じように入院していて、36週0日で退院してその日の晩に陣痛きて産まれました😂!
腰痛は無かったですが、とにかく張り返しで5分〜10分で張るのでひたすらゴロゴロしてた記憶があります💦😆
日中は張っても痛みはそこまでだったんですが、23時ごろ就寝してから痛みで起きて、あ、陣痛かも!って気付きました💦
みーちゃん
お帰りなさい!
私は1人目のときに同じように入院していて、36週0日で退院してその日の晩に陣痛きて産まれました😂!
腰痛は無かったですが、とにかく張り返しで5分〜10分で張るのでひたすらゴロゴロしてた記憶があります💦😆
日中は張っても痛みはそこまでだったんですが、23時ごろ就寝してから痛みで起きて、あ、陣痛かも!って気付きました💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
ただいまです🏠
出戻り怖いです〜:(´◦ω◦`):
赤ちゃんもまだ推定体重2500gないから37週まで待って欲しいんです🥺
私もひたすらゴロゴロします😖
ちなみにおしるしとか粘膜栓とか前兆はありましたか?
みーちゃん
不安な気持ちめっちゃわかります〜🥲娘も2400gちょっとで産まれて小さかったので、もうちょっとお腹にいてほしいですね👶🏻❣️
お腹痛くて起きた時にトイレ行ったらおしるしありました!鮮血じゃなくて、ピンクっぽいのかおりものシート全体についてた感じです🙏