コメント

ままり
一緒でもいいと思います😊
私は分けておいて、おかゆだけで進みが悪くなったなと思ったら混ぜるようにしてます!
ままり
一緒でもいいと思います😊
私は分けておいて、おかゆだけで進みが悪くなったなと思ったら混ぜるようにしてます!
「食べさせ方」に関する質問
つかみ食べ苦手なお子さん、いつからおやきや野菜スティック等自分で食べられるようになりましたか? 自分で食べたい意思はあるのですが、手にベタベタつくのが苦手で野菜スティックやおやきを自分で食べられません。 小…
卵の進め方でご相談があります🥚 7ヶ月頃に卵白を進めていたところ、発疹が出てしまい、病院でしばらく間開けてみようと言われたので、2ヶ月程卵は摂取を控えており、最近また卵黄からスタートしました。 現在卵黄1個分、…
【6ヶ月 離乳食初期 食べさせ方】 こんにちは。 6ヶ月の子どもがおり、最近離乳食を始めました。 最初は膝の上やバウンサーに乗せて食べてもらっていましたが、嫌がることが増え、ハイチェアも嫌がってしまいます。 考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどですね☺️そうしてみます☺️