お出かけ 静岡市の支援センターや一時預かりについて教えてください。特に中央子育て支援センターについて知りたいです。引っ越ししたばかりで情報が欲しいです。 静岡市にお住まいの方に質問です。 (駿河区、葵区) 静岡市でおすすめの支援センターや一時預かりはありますか?? 静岡市中央子育て支援センターが今気になっています。 (支援センターと一時保育があるみたいなので) まだ引っ越して日が浅く土地勘がありませんので、 色々教えてください☺️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 おすすめ 子育て支援センター 一時保育 静岡市 引っ越し とも(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆ 静岡市中央子育て支援センターいいですよ! よく行ってました! 駐車場が有料ですが… 7月7日 とも ありがとうございます🥺 4歳の子が行っても楽しめそうですか?? メインは2歳の子を連れていくのですが、 夏休みに入ったらどこに連れていったらいいか分からなくて😅 7月7日 ゆ 楽しめますよ! 晴れで車があるなら 広野の海浜公園がオススメです! 7月7日 とも ありがとうございます☺️ 広野一度だけ行ったことあります❗娘大興奮で喜んでました⛵ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます🥺
4歳の子が行っても楽しめそうですか??
メインは2歳の子を連れていくのですが、
夏休みに入ったらどこに連れていったらいいか分からなくて😅
ゆ
楽しめますよ!
晴れで車があるなら
広野の海浜公園がオススメです!
とも
ありがとうございます☺️
広野一度だけ行ったことあります❗娘大興奮で喜んでました⛵