妊娠・出産 排卵から数えて1週間ほどで、まだ検査は早いです。適切なタイミングで行うことが大切です。 なんかアプリで見たらもう5週3日に立ってて、でも、排卵から数えたら一週間ほどで… 検査はまだしないでおこう。 いつすればいいですか。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 排卵 なな(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント マロン 生理予定日か最後にした日から3週間たっていたら妊娠しているかはわかりますよっ! 7月7日 なな 生理予定日わからないので最後にした日から数えてみます🥺 7月7日 マロン そうですね、その方がいいかなっておもいます😊❤️ 一応陽性がでたら産院に電話して1週間後とか色々指示してくれるとおもいます(^.^) 私は心配すぎて5週とかに行きましたが上の子が生まれてからは6.7週くらいに行き心拍もしみれたらくらいでいきました(^.^) 7月7日 なな そーなんですね❢❢ありがとうございました💕 3週間だと一週間と3日ほどありました(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
生理予定日わからないので最後にした日から数えてみます🥺
マロン
そうですね、その方がいいかなっておもいます😊❤️
一応陽性がでたら産院に電話して1週間後とか色々指示してくれるとおもいます(^.^)
私は心配すぎて5週とかに行きましたが上の子が生まれてからは6.7週くらいに行き心拍もしみれたらくらいでいきました(^.^)
なな
そーなんですね❢❢ありがとうございました💕
3週間だと一週間と3日ほどありました(笑)