コメント

マロン
生理予定日か最後にした日から3週間たっていたら妊娠しているかはわかりますよっ!
マロン
生理予定日か最後にした日から3週間たっていたら妊娠しているかはわかりますよっ!
「妊娠5週目」に関する質問
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
生理予定日わからないので最後にした日から数えてみます🥺
マロン
そうですね、その方がいいかなっておもいます😊❤️
一応陽性がでたら産院に電話して1週間後とか色々指示してくれるとおもいます(^.^)
私は心配すぎて5週とかに行きましたが上の子が生まれてからは6.7週くらいに行き心拍もしみれたらくらいでいきました(^.^)
なな
そーなんですね❢❢ありがとうございました💕
3週間だと一週間と3日ほどありました(笑)