妊娠・出産 37週で妊娠高血圧症候群になり、帝王切開で出産しました。血圧は降圧剤… 37週で妊娠高血圧症候群になり、帝王切開で出産しました。血圧は降圧剤で落ち着いてきていますが、尿蛋白が退院日でもいまだ3+のままです。 尿蛋白が出ていた方、どのくらいで落ち着きましたか。また、気をつけていたことはありますでしょうか。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 妊娠高血圧症候群 出産しました min(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さい 1ヶ月検診の時にはなくなりました!! 気をつけてることは、これといって無かったですけどよく休む事ですね🥹 7月7日 min ありがとうございます。 退院前の診察でも、特に減塩とかは必要なく、無理せず時が経つのを待つだけと言われました💦 1ヶ月後に減っていると嬉しいです 7月7日 さい 血圧もやっと降圧剤飲まなくても正常に戻ってきました😂 良くなること願います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
退院前の診察でも、特に減塩とかは必要なく、無理せず時が経つのを待つだけと言われました💦
1ヶ月後に減っていると嬉しいです
さい
血圧もやっと降圧剤飲まなくても正常に戻ってきました😂
良くなること願います。