コメント

さい
1ヶ月検診の時にはなくなりました!!
気をつけてることは、これといって無かったですけどよく休む事ですね🥹
さい
1ヶ月検診の時にはなくなりました!!
気をつけてることは、これといって無かったですけどよく休む事ですね🥹
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠33週の経産婦です。 元々1人目の時から産院だと緊張してしまい 血圧高めになってしまう為前回同様 自宅でも血圧を測ってます。 少し前からむくみがひどくなってきており 血圧も今週に入ってから急に高めになりました💧…
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
産後の妊娠高血圧症候群での退院延期について。 1人目、2人目と妊娠高血圧になりました。 2人目の際は上が160になり緊急帝王切開で出産しました。 出産して1週間経ちますが薬をたくさん飲んでも安定せず、140〜130/90〜8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
退院前の診察でも、特に減塩とかは必要なく、無理せず時が経つのを待つだけと言われました💦
1ヶ月後に減っていると嬉しいです
さい
血圧もやっと降圧剤飲まなくても正常に戻ってきました😂
良くなること願います。