コメント
退会ユーザー
全然良いと思います!
洗ってくださいと頼むより洗面所こちらですって案内しちゃいます😂
3-613&7-113
除菌が万能と思ってる方だったのですね💦
次女の時、洗面所貸して欲しい(手を洗わせて欲しい)と言われて対応しました💦
手洗いを進めるより、洗面所はこちら・肌弱い気がしてアルコールした手で触れられるの不安で…などでも良いかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
塗り込むわけでもなく手にさっと消毒つけたくらいでほんと嫌でした🥲
向こうから手を洗いたいと言ってくれたら嬉しいです😣
言い方に気をつけて誘導したいと思います😊- 7月7日
-
3-613&7-113
新生児期は、特に親も気を遣いますし💦来訪する側も気にして、てなりますよね。
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!来る側がしっかりやって〜😭って思います💦
- 7月7日
-
3-613&7-113
着いたら早々に、洗面所にご案内でいきましょう☺️むしろ、次来る方はきちんと手洗いしてくれることを願ってます!
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私は家に誰か来たら、まず最初に
「洗面所こちらでーす!タオルは横においてるもの使ってください😊」って言って真っ先に洗面所に案内します😂
-
はじめてのママリ🔰
自然な流れで案内するの良いですね✨私もそうしたいと思います!😊- 7月7日
はじめてのママリ🔰
産後は潔癖も増すし、言い方に気をつければ良いのではないでしょうか?🙇♀️手を洗ってくださいではなく、洗面所はこちらです、と笑顔で誘導したら良いかと👏
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん生まれて潔癖度がさらに上がった気がします💦
悪い印象与えないように笑顔で伝えたいと思います✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
言い方を変えるだけでトゲがなくなりますね✨そう言います!😊