産婦人科・小児科 妊娠11週です!たまに膣?の辺から何かが出てきそうな?押し出されるような… 妊娠11週です! たまに膣?の辺から何かが出てきそうな?押し出されるような感じがします、、 病院に行った方がいいでしょうか?😢 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 妊娠11週目 妊娠 amama♡(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 息子の時ありました! ちょっとなら問題ないけど押される感じが強くなった、痛いってなったら危ないから来てと言われました 7月7日 amama♡ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 痛いと言えば痛いし痛くないと言えば痛くないし、、みたいな感じです😅でもきっと、正常では無いですよね😢 7月7日 一型糖尿病ママ 続くようであれば一応連絡はしといた方がいいと思います 何かあって行った時対処遅れなどの防止にもなりますし 7月7日 amama♡ ありがとうございます🙏🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
痛いと言えば痛いし痛くないと言えば痛くないし、、みたいな感じです😅でもきっと、正常では無いですよね😢
一型糖尿病ママ
続くようであれば一応連絡はしといた方がいいと思います
何かあって行った時対処遅れなどの防止にもなりますし
amama♡
ありがとうございます🙏🏻