コメント
一型糖尿病ママ
息子の時ありました!
ちょっとなら問題ないけど押される感じが強くなった、痛いってなったら危ないから来てと言われました
一型糖尿病ママ
息子の時ありました!
ちょっとなら問題ないけど押される感じが強くなった、痛いってなったら危ないから来てと言われました
「病院」に関する質問
皆さんはどうされますか。。 子供が朝、喉が痛いって言って念のため病院へいきました。 先生は、風邪症状ではあるけど、咳も心配はない。念のため早めに薬飲んで治しましょう!という感じでした。 今日は友達の家に遊び…
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
性行為をして、ゴムが外れてしまいました。 妊娠中、一度も行為をしてませんでしたが かなり久々に行為をしたところ、 ゴムが外れているのに気が付かず、中に出してしまいました。 本当に馬鹿なことをしたと反省してお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
amama♡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
痛いと言えば痛いし痛くないと言えば痛くないし、、みたいな感じです😅でもきっと、正常では無いですよね😢
一型糖尿病ママ
続くようであれば一応連絡はしといた方がいいと思います
何かあって行った時対処遅れなどの防止にもなりますし
amama♡
ありがとうございます🙏🏻