コメント

一型糖尿病ママ
息子の時ありました!
ちょっとなら問題ないけど押される感じが強くなった、痛いってなったら危ないから来てと言われました
一型糖尿病ママ
息子の時ありました!
ちょっとなら問題ないけど押される感じが強くなった、痛いってなったら危ないから来てと言われました
「病院」に関する質問
シリンジ法について教えて下さい! そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那、私ともに欲がなく 旦那と相談した結果、シリンジ法を試してみようと いうことになりました。 私はアプリ通りに生理がくるタイプで 1人目もア…
19w2dで7割女の子と病院の先生に言われました! R先生にもエコー動画を見てもらい女児完全確定貰いました!女の子ママさんこれは女の子確定でいいんでしょうか?🩷
2歳半の息子が 今朝から39.0度のお熱で ぐったりしています... すぐ病院に連れて行くべきか悩んでいます... 下の子もいるので 自転車で15分ぐらいかかる病院に連れて行くのはしんどいかな...と 夕方には近くの病院が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
amama♡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
痛いと言えば痛いし痛くないと言えば痛くないし、、みたいな感じです😅でもきっと、正常では無いですよね😢
一型糖尿病ママ
続くようであれば一応連絡はしといた方がいいと思います
何かあって行った時対処遅れなどの防止にもなりますし
amama♡
ありがとうございます🙏🏻