札幌西レディースクリニックで出産された方いますか?ざっくりのバースプ…
札幌西レディースクリニックで出産された方いますか?
ざっくりのバースプランってどんな感じでしたでしょうか?出産費用はどれくらいでしたか?
入院中にこれ持って行って良かったって物なども知りたいです!
- いちご🍓(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月)
札幌西レディースクリニックで出産された方いますか?
ざっくりのバースプランってどんな感じでしたでしょうか?出産費用はどれくらいでしたか?
入院中にこれ持って行って良かったって物なども知りたいです!
「バースプラン」に関する質問
立ち会いなしの方、バースプランは何を書きましたか☺️? 2人目ですが何を書けばいいか… 優しい声がけしてほしい 進捗を細かく教えて欲しい 体重計にのってる写真を撮りたい 部屋を薄暗くしたい はかきました! 他にこ…
バースプラン何書きましたか? 2人目で、こどもは立ち会い不可の総合病院ですので 日中の分娩であれば保育園にいるあいだに夫に立ち会いしてもらう予定です! 立ち合い出来なかった場合、分娩のときにカメラ回しておい…
バースプランに「緊急帝王切開になった場合に卵管縛ってもらいたい」と書きたいのですが難しいですかね? 3人目妊娠中です。 今の所は自然分娩の予定ですが、もしも途中で帝王切開になる事があればしばってもらいたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント