コメント
*すぬっぴ*
私は子作り始めて半年です。病院にも通っています。
先日リセットしましたよー💧💧💧悲しいですよね(;_;)
ところで、ピンクゼリーとは何ですか?
*すぬっぴ*
私は子作り始めて半年です。病院にも通っています。
先日リセットしましたよー💧💧💧悲しいですよね(;_;)
ところで、ピンクゼリーとは何ですか?
「子作り」に関する質問
双子って意図して産めるものなんですか?? 知り合いが 双子作りたいんだよね〜 と言っていて、え?!とおもいまして…😅 双子欲しいんだよね〜って事ですよねきっと。
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃんジュース
悲しいですよね(;_;)薬も飲んでいるのですが中々(;_;)ピンクゼリーは女の子を作るための膣に入れるゼリーの事です!
*すぬっぴ*
私も薬使っています!卵管通水検査もして、いわゆるゴールデン期間といわれる時期なので期待しているのにリセット(;_;)ほんと悲しい💦
無知ですみません。そんなのあるんですね!薬局とかに売ってますか?
なっちゃんジュース
卵管もやったんですね!私はまだ何ですがやはりやった方がいいですよね(;_;)ちなみに費用はいくらぐらいかかりましたか?
ネットでいつも購入しています( ´ ▽ ` )ノ❤すぬっぴさんも女の子希望ですか?
*すぬっぴ*
卵管の詰まりなど不妊の原因が知りたくて行いました!
費用は6000円くらいだったと思います。病院によっても違うようですが(^^)
初めの子はどっちでもいいですが、いずれ女の子も一人は欲しいです\(^-^)/
なっちゃんジュース
そうなんですね!痛さはありましたか😭?質問ばかりですみません(;_;)
女の子1人は欲しいですよね!!
お互いに早く出来るように頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ❤
*すぬっぴ*
それが、思ってたような痛みはほとんどなくて、え、もう終わったの?という感じでした(笑)
ただ、器具やらを入れられる違和感と、下腹部が重くなる感じがしました。重い感じは検査後も数分続きましたね(^^;
個人差あるみたいですよ~☆
はいっ、頑張りましょう♥