※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんジュース
妊活

ピンクゼリーを使っても子作りが難しいですか?早く成功した経験がある方いますか?

本日リセットしてしまいました😭子作りを初めて1年と2ヶ月。中々難しいですね。上の子が男なのでどうしても女の子が欲しくてピンクゼリーを使っているのですがピンクゼリーを使ってもすぐに出来た方いらっしゃいますか?やはりピンクゼリーを使うと少し出来にくくなってしまうのでしょうか。

コメント

*すぬっぴ*

私は子作り始めて半年です。病院にも通っています。
先日リセットしましたよー💧💧💧悲しいですよね(;_;)
ところで、ピンクゼリーとは何ですか?

• なっちゃんジュース

なっちゃんジュース

悲しいですよね(;_;)薬も飲んでいるのですが中々(;_;)ピンクゼリーは女の子を作るための膣に入れるゼリーの事です!

• 2月6日
  • *すぬっぴ*

*すぬっぴ*

私も薬使っています!卵管通水検査もして、いわゆるゴールデン期間といわれる時期なので期待しているのにリセット(;_;)ほんと悲しい💦

無知ですみません。そんなのあるんですね!薬局とかに売ってますか?

• 2月6日
  • なっちゃんジュース

なっちゃんジュース

卵管もやったんですね!私はまだ何ですがやはりやった方がいいですよね(;_;)ちなみに費用はいくらぐらいかかりましたか?

ネットでいつも購入しています( ´ ▽ ` )ノ❤すぬっぴさんも女の子希望ですか?

• 2月6日
  • *すぬっぴ*

*すぬっぴ*

卵管の詰まりなど不妊の原因が知りたくて行いました!
    費用は6000円くらいだったと思います。病院によっても違うようですが(^^)

初めの子はどっちでもいいですが、いずれ女の子も一人は欲しいです\(^-^)/

• 2月6日
  • なっちゃんジュース

なっちゃんジュース

そうなんですね!痛さはありましたか😭?質問ばかりですみません(;_;)

女の子1人は欲しいですよね!!
    お互いに早く出来るように頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ❤

• 2月6日
  • *すぬっぴ*

*すぬっぴ*

それが、思ってたような痛みはほとんどなくて、え、もう終わったの?という感じでした(笑)
    ただ、器具やらを入れられる違和感と、下腹部が重くなる感じがしました。重い感じは検査後も数分続きましたね(^^;
    個人差あるみたいですよ~☆

はいっ、頑張りましょう♥

• 2月6日