妊活 ピンクゼリーを使っても子作りが難しいですか?早く成功した経験がある方いますか? 本日リセットしてしまいました😭子作りを初めて1年と2ヶ月。中々難しいですね。上の子が男なのでどうしても女の子が欲しくてピンクゼリーを使っているのですがピンクゼリーを使ってもすぐに出来た方いらっしゃいますか?やはりピンクゼリーを使うと少し出来にくくなってしまうのでしょうか。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 子作り 女の子 上の子 男 なっちゃんジュース コメント *すぬっぴ* 私は子作り始めて半年です。病院にも通っています。 先日リセットしましたよー💧💧💧悲しいですよね(;_;) ところで、ピンクゼリーとは何ですか? 2月6日 なっちゃんジュース 悲しいですよね(;_;)薬も飲んでいるのですが中々(;_;)ピンクゼリーは女の子を作るための膣に入れるゼリーの事です! 2月6日 *すぬっぴ* 私も薬使っています!卵管通水検査もして、いわゆるゴールデン期間といわれる時期なので期待しているのにリセット(;_;)ほんと悲しい💦 無知ですみません。そんなのあるんですね!薬局とかに売ってますか? 2月6日 なっちゃんジュース 卵管もやったんですね!私はまだ何ですがやはりやった方がいいですよね(;_;)ちなみに費用はいくらぐらいかかりましたか? ネットでいつも購入しています( ´ ▽ ` )ノ❤すぬっぴさんも女の子希望ですか? 2月6日 *すぬっぴ* 卵管の詰まりなど不妊の原因が知りたくて行いました! 費用は6000円くらいだったと思います。病院によっても違うようですが(^^) 初めの子はどっちでもいいですが、いずれ女の子も一人は欲しいです\(^-^)/ 2月6日 なっちゃんジュース そうなんですね!痛さはありましたか😭?質問ばかりですみません(;_;) 女の子1人は欲しいですよね!! お互いに早く出来るように頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ❤ 2月6日 *すぬっぴ* それが、思ってたような痛みはほとんどなくて、え、もう終わったの?という感じでした(笑) ただ、器具やらを入れられる違和感と、下腹部が重くなる感じがしました。重い感じは検査後も数分続きましたね(^^; 個人差あるみたいですよ~☆ はいっ、頑張りましょう♥ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんジュース
悲しいですよね(;_;)薬も飲んでいるのですが中々(;_;)ピンクゼリーは女の子を作るための膣に入れるゼリーの事です!
*すぬっぴ*
私も薬使っています!卵管通水検査もして、いわゆるゴールデン期間といわれる時期なので期待しているのにリセット(;_;)ほんと悲しい💦
無知ですみません。そんなのあるんですね!薬局とかに売ってますか?
なっちゃんジュース
卵管もやったんですね!私はまだ何ですがやはりやった方がいいですよね(;_;)ちなみに費用はいくらぐらいかかりましたか?
ネットでいつも購入しています( ´ ▽ ` )ノ❤すぬっぴさんも女の子希望ですか?
*すぬっぴ*
卵管の詰まりなど不妊の原因が知りたくて行いました!
費用は6000円くらいだったと思います。病院によっても違うようですが(^^)
初めの子はどっちでもいいですが、いずれ女の子も一人は欲しいです\(^-^)/
なっちゃんジュース
そうなんですね!痛さはありましたか😭?質問ばかりですみません(;_;)
女の子1人は欲しいですよね!!
お互いに早く出来るように頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ❤
*すぬっぴ*
それが、思ってたような痛みはほとんどなくて、え、もう終わったの?という感じでした(笑)
ただ、器具やらを入れられる違和感と、下腹部が重くなる感じがしました。重い感じは検査後も数分続きましたね(^^;
個人差あるみたいですよ~☆
はいっ、頑張りましょう♥