コメント
((( ˙꒳˙ )))
汚言症ではないですか?
チック症の仲間だかなんだか忘れましたが不意に下ネタが勝手に言っちゃう方いますよ!
はじめてのママリ🔰
汚言チックだと思います。うちの旦那もそうで、結婚生活15年になりますが、治りません。
うちは「マ○コみせてー」「おっぱいみせてー」と風呂で叫び、ちょうど子供達も実母も聞いていたので、皆が顔をしかめてしまうということがありました。最悪です。
((( ˙꒳˙ )))
汚言症ではないですか?
チック症の仲間だかなんだか忘れましたが不意に下ネタが勝手に言っちゃう方いますよ!
はじめてのママリ🔰
汚言チックだと思います。うちの旦那もそうで、結婚生活15年になりますが、治りません。
うちは「マ○コみせてー」「おっぱいみせてー」と風呂で叫び、ちょうど子供達も実母も聞いていたので、皆が顔をしかめてしまうということがありました。最悪です。
「旦那」に関する質問
旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか? ・去年の12月に行動が怪しく、会社の鞄からコンドームが見つかる(箱ごと入っていて2個くらい使ってある) →勝手に見たことはもちろん悪いので批判…
専業主婦だけど子育て旦那にめちゃくちゃ頼ってる方っていますか? 上の子発達障害でかなり子育てしんどく夜まともに寝れません。。 ご自身が病気持ちとか子育て嫌いとか理由何でもいいです。 いらっしゃいますでしょう…
義母が働いてるクリニックに旦那の薬を受け取りに行きます🏥 いつも旦那も薬もらったり診察してもらったりでお世話になっていますがなにか持っていった方がいいでしょうか? 別にいいですかね?😂 ちなみに私は初めて行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
汚言症ですか!
ちょっと調べてきます………。
((( ˙꒳˙ )))
YouTubeに確かそーゆー方のドキュメンタリー?があった気がします。