妊娠・出産 4Dエコーを次回もやってもらうべきか迷っている27w3d初マタです。皆さんはどうしますか? 27w3d初マタです!私の通っている産婦人科は総合病院なのですが4Dエコーを言わないとやってくれません。3週間ぶりの検診が来週あります。前回4Dエコーを初めてやってもらったのですが次もやって欲しいって言うのはやめた方がいいですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠27週目 27w3d 検診 総合病院 4Dエコー ®️(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 27wだともうそろそろ見れなくなるので次が最後かと思います😨💦💦 7月6日 ®️ え!そうなんですか! 知りませんでした💦 意地でもやってもらいます笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが大きくなるとパーツごとしか見られなくなるので🥹😭💦💦 今35週ですが、これが耳!!しか言われなかったです😂 別に耳見たくないけども、、、って感じでした(笑) 7月6日 ®️ そうなんですね!!! 前回鼻から下が見えてそれより上は子宮の壁?にくっついていたみたいでみれなかったので次に期待してみます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 たしか22週〜28週が目安でしたよね☺️💓私来週ギリギリ4Dエコーします👶 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
え!そうなんですか!
知りませんでした💦
意地でもやってもらいます笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなるとパーツごとしか見られなくなるので🥹😭💦💦
今35週ですが、これが耳!!しか言われなかったです😂
別に耳見たくないけども、、、って感じでした(笑)
®️
そうなんですね!!!
前回鼻から下が見えてそれより上は子宮の壁?にくっついていたみたいでみれなかったので次に期待してみます!