妊活 高温期9日目でソワソワ期です😂生理前にあるようなお腹と腰の鈍痛のみで… 高温期9日目でソワソワ期です😂 生理前にあるようなお腹と腰の鈍痛のみで 他に特に症状がありません😭 1人目の時はこの頃既に気持ち悪さがあったり、 体が火照ったりしていました。 今回もダメだったかなぁ〜😂 次からついにステップアップで体外受精です😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 体外受精 症状 生理前 鈍痛 高温期9日目 ちより(2歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 私がそうでしたが、妊娠ごとで初期症状が異なっていたので… 高温期9日目ならまだまだ分かりませんよ! ほんとソワソワ期は1日1日が長いですよね😭 7月7日 ちより 毎回違ったんですね😥 いつも通り黄おりが出てきたのでリセット来そうです😭 予定日までもう少しあるので祈りつつ待ちます🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちより
毎回違ったんですね😥
いつも通り黄おりが出てきたのでリセット来そうです😭
予定日までもう少しあるので祈りつつ待ちます🥹