※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家族・旦那

旦那が好きな人がいると告白され、喧嘩もあるが一緒にいたい。女関係以外はいい夫。繰り返し疲れ、手放しがたい。どうしたらいいでしょう。

旦那には好きな人がいます。(そう夫にいわれました)

2人で飲み行ったり、ランチ行ったりしてバレて喧嘩になりましたが、一緒にいたい。
もうしないと言われて一緒にいます。
でも、その子に今度は誕生日プレゼントをあげようと検索してるのを見てしまいました。(パーカーのボールペン)
誕プレも貰ってます。(バレて捨てましたが)

女関係以外は家事もするし面倒見も良いいい夫です。
多めに見ますか?

何度もバレてを繰り返して疲れました。
家を追い出したこともあります。ですが、子供2人いて人手的に手伝ってくれるから、手放しがたいです笑
どうしましょう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に気持ちがそっちにいってるのでできるなら離婚したいですね🤔

• さち

さち

なかなか踏み切れず。。
    最近キャンプ用品など家族で出かける用品を一式揃えたので離婚とかしてそっちに行くとかは考えてないのかな?とは思ってます

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いると確かに離婚はそう簡単にできませんもんね…!
    私は元夫が浮気する人で離婚したいだの別れたくないだの振り回されましたが家族同士の旅行やそれこそキャンプ用品は買ってましたよ😂
    最終的にこちらから離婚頼んでしましたが☺️!

浮気する人はどっちともうまくいけばいいや〜と思ってるとおもうのでそれなら我慢できなくなるまで一緒にいてもいいかもですね!

• 7月7日
りの

治らないと思って過ごせるなら一緒にいたらいいと思います☺️

• さち

さち

なかなか難しくて、時折り発狂してます笑笑

• 7月6日
ルーパンママ

悩みますが、家事育児もしてくれるみたいですし…
私なら、もうATM兼家事手伝いとしていてもらい、離婚はしないです😔

• さち

さち

やっぱり手放しがたいですよね😂

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

私なら、一緒にいますw

• さち

さち

ですよね😂悩みます笑

• 7月6日
あいかな

・2人で飲みに行く(お酒入ってて男女関係が無い、とは言い切れない)
・誕プレまで配慮するほどの気持ちの入れよう
・相手の女性は奥様いること知っていてデートしている(と思う)
→家庭が崩壊する可能性ありながら会ってるなら少なくとも確信犯

人手的な意味でもATM的な意味でも、ご主人の財布はギチギチに握り、
相手の女性から慰謝料とれるならとって、ご主人とその相手が2度と会えないようにします。笑
慰謝料取られても会いたいと思う女性はいないと思うので😂

• さち

さち

相手は結婚してるの知ってます。
    付き合ったりはしてなさそうで慰謝料は取れなさそうです。。
    そして同じ会社😂

• 7月6日
  • あいかな

あいかな

結婚してるの知ってて、デートしてるってやばくないですか?相手の女性の倫理観…
    そして、付き合っていなくても好意があると知りながらのデート、プレゼントのやり取りなどがあり
    さちさんと旦那さんの夫婦関係を破綻させようとしている(婚姻の事実を知りながらの過失)
    本当に体の関係がないか否かは当人同士にしかわかりませんが、仮に無いとしても
    体の関係は無いんだから慰謝料とか取れないでしょ?って相手女性も見くびってますよね。
    実際、体の関係はなくてもご主人は好意があることを認めており、それが今回初めてではないことなど
    今後も会い続けるなら法的措置を講じると伝えていいと思いますよ、その女性に😅
    現に肉体関係がなくても慰謝料請求できることもあるようです。
    精神的苦痛もありますしね…
    同じ会社なら、その相手が働けなくなるようにしたいくらい私ならむかつきます😑

• 7月6日
あんちゃん

旦那さんがどうしたいのかよくわかりませんね😅
さちさん的にはもうATM、シッターくらいのつもりで扱うならいいかもしれないですね🤔けど、今後どちらかが離婚したくなる可能性もゼロではないと思うので、証拠となりそうなものはしっかり残しておいたほうがよさそうですね!

• さち

さち

確かに今後離婚したくなった時の証拠はとっておきます💪

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

身体だけの関係なら、まだ許せますが、心がこちらにないなら、有利な条件で離婚します😊
気持ちが他所にあるなら、私ならもう無理です。

• さち

さち

ホントに私も身体だけ1回とかなら許せたのになーとか思っちゃいます😭

• 7月6日