※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ニューバランス574から変えたい。23.5cmでニューバランス996は入らず、NIKEは履けるか相談。

横幅広いママさん居ますか??
スニーカー何はいてますか?

ずっとニューバランス574できました。いい加減飽きてきて何か違うスニーカー履きたいです。NIKEとか履けますか?

ニューバランス996は入りません。足のサイズは23.5で574もこれで履いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

NIKEのエアマックス90気に入ってずっと履いてます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアマックスも可愛いですよね!田舎で試着できないのが本当に大丈夫?となってました!ありがとうございます!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

幅広甲高ですがNIKEエアフォース1履いてます!
1センチくらい大きく買ってます🤣
vansもたまに履きますが、それは1.5センチ大きく買ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアフォースとジョーダン気にはなってます!田舎で売ってる所がなくてネット頼みなのですが希望見えます!ありがとうございます!

• 7月6日
mari

私はNIKEツーサイズくらい上げれば履けるかなって感じなので選ばないです🥹

サイズ23.5ですが、コンバースなら24cm、ニューバランス327を24cm履いてます😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンバース24でも私はきついです😂履けても変な形になってしまうというか😂

• 7月6日