コメント
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。うちは37w1950gでした🥺
今、7.7キロです🥹1歳からはよく食べて半年で1.5キロ増えましたが、食べムラ酷くなってここ2ヶ月で少し減りました😂
うちは身長も体重も曲線から同じくらい外れてるので身長とのバランスは取れてるのかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です。うちは37w1950gでした🥺
今、7.7キロです🥹1歳からはよく食べて半年で1.5キロ増えましたが、食べムラ酷くなってここ2ヶ月で少し減りました😂
うちは身長も体重も曲線から同じくらい外れてるので身長とのバランスは取れてるのかなと思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院でなにか言われたりされてますか💦???
入院してから減らないか毎月体重測りに行ってて毎日必死にあげるんですけどほんと食べる量が少ないし同じものしか食べないんです…
うちも体重と身長外れてるのでバランス取れてるのですが病院でめっちゃ言われて毎日疲れてきました😅
はじめてのママリ🔰
生まれた病院の定期検診は全然行けてなくて💦かかりつけの小児科の先生にはバランス取れてるしオッケーみたいな感じで言われました🥹
うちも同じものしか食べません😮💨ほぼスティックパンかふりかけご飯、のりで生きてます💦💦(ときどき麺類)出しても食べないものばかりでストレス溜まります😥
本人は食べないし、それに関して病院で色々言われるとしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
産まれた病院以外は何も言われないのでほんと嫌になります💦
そうなんです!私のところもチキンライスとミートボール、パンです!笑
出して食べなかったらほんと嫌になりますよね💦
今イヤイヤ期もきてて最悪です。