雑談・つぶやき ゆびさきと恋々アニメ化ーーーー!!! ゆびさきと恋々アニメ化ーーーー!!! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り アニメ びーん🍪 コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうなんですか❤️❤️ あのほんわかキュンキュンな世界好きです😍 7月6日 びーん🍪 aimiさんこんばんは🥰 知ってらしたんですね✨ 実はおととい初めて読んだんですが(奇跡的すぎるw)尊すぎて美しすぎて一気に惹かれた漫画だったのでめちゃめちゃ嬉しいです🥹🩷 7月6日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 びーんさんこんばんは💕😆 お疲れ様です✨ 私もLINE漫画でちょこっと読んでて🥹 アニメ化は知らなかったです! 本当に美しい世界ですよね🩷 みんなかわいい😍 7月6日 びーん🍪 昨日アニメ化の発表があったみたいです🤣✨←今日まで知らなかったw なんとなく題材的に、するなら実写化っぽいよな〜嫌だな〜って思ってたのでアニメ化で歓喜してます😂💖笑 みんなかわいいですよね😊登場人物全員愛おしいです😍💞 7月6日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ちょっとSirentみたいですもんね🥹 ドラマだと世界観変わっちゃうので本当にアニメでよかったですね❤️ 今期アニメおもしろいのたくさんですね😆💕 7月6日 びーん🍪 おはようございます🙌 Sirent気になっててまだ見たことがないんですが(今更ですが🤣)似てる感じなんですね✨ ちなみに今期のアニメなにチェックされますか?🥹 7月7日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おはようございます☀️ 今日も暑いですね! Sirentは男の子の方が耳が聞こえない設定ですが泣けますよ😭✨ 今期は 推しの子 山田くんとLv999の恋をする 王様ランキング 見てます💕💕 彼女が公爵邸に行った理由もアニメこれから見ます😆←漫画は全部読んだ🥹 7月7日 びーん🍪 Sirentは男の子の方が聞こえないんですね🥺 アニメ鑑賞落ち着いたらチェックしてみます🙌✨ あ!今期=夏アニメと勘違いしてました🤣💦←先取りしすぎw 私も推しの子と山田見てて、あとは鬼滅と彼女が公爵邸に行った理由見ました🥳🫧(ノアとレリアナのやり取りにニヤニヤしっぱなしでした🩷笑) 7月7日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ごめんなさい!🤣 私も勘違いしてました💦 夏アニメはやっぱりるろ剣と呪術廻戦、五等分の花嫁ですかね?✨ わたしの幸せな結婚も気になります🥹 鬼滅忘れてました🤣 めっちゃ見てました❤️❤️ 蜜璃ちゃんかわいかった🌙 早く続き見たいです🥹 ノアとレリアナ最高ですよね😍🫶🏻 7月7日 びーん🍪 るろ剣私も楽しみです🥳 わたしの幸せな結婚、小説おもしろかったので期待大です🫶 蜜璃ちゃんかわいかったですよね🥰 漫画未読なので柱稽古編っていうタイトルだけでワクワクしちゃいます🥹✨笑 7月7日
びーん🍪
aimiさんこんばんは🥰
知ってらしたんですね✨
実はおととい初めて読んだんですが(奇跡的すぎるw)尊すぎて美しすぎて一気に惹かれた漫画だったのでめちゃめちゃ嬉しいです🥹🩷
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
びーんさんこんばんは💕😆
お疲れ様です✨
私もLINE漫画でちょこっと読んでて🥹
アニメ化は知らなかったです!
本当に美しい世界ですよね🩷
みんなかわいい😍
びーん🍪
昨日アニメ化の発表があったみたいです🤣✨←今日まで知らなかったw
なんとなく題材的に、するなら実写化っぽいよな〜嫌だな〜って思ってたのでアニメ化で歓喜してます😂💖笑
みんなかわいいですよね😊登場人物全員愛おしいです😍💞
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ちょっとSirentみたいですもんね🥹
ドラマだと世界観変わっちゃうので本当にアニメでよかったですね❤️
今期アニメおもしろいのたくさんですね😆💕
びーん🍪
おはようございます🙌
Sirent気になっててまだ見たことがないんですが(今更ですが🤣)似てる感じなんですね✨
ちなみに今期のアニメなにチェックされますか?🥹
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはようございます☀️
今日も暑いですね!
Sirentは男の子の方が耳が聞こえない設定ですが泣けますよ😭✨
今期は
推しの子
山田くんとLv999の恋をする
王様ランキング
見てます💕💕
彼女が公爵邸に行った理由もアニメこれから見ます😆←漫画は全部読んだ🥹
びーん🍪
Sirentは男の子の方が聞こえないんですね🥺
アニメ鑑賞落ち着いたらチェックしてみます🙌✨
あ!今期=夏アニメと勘違いしてました🤣💦←先取りしすぎw
私も推しの子と山田見てて、あとは鬼滅と彼女が公爵邸に行った理由見ました🥳🫧(ノアとレリアナのやり取りにニヤニヤしっぱなしでした🩷笑)
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ごめんなさい!🤣
私も勘違いしてました💦
夏アニメはやっぱりるろ剣と呪術廻戦、五等分の花嫁ですかね?✨
わたしの幸せな結婚も気になります🥹
鬼滅忘れてました🤣
めっちゃ見てました❤️❤️
蜜璃ちゃんかわいかった🌙
早く続き見たいです🥹
ノアとレリアナ最高ですよね😍🫶🏻
びーん🍪
るろ剣私も楽しみです🥳
わたしの幸せな結婚、小説おもしろかったので期待大です🫶
蜜璃ちゃんかわいかったですよね🥰
漫画未読なので柱稽古編っていうタイトルだけでワクワクしちゃいます🥹✨笑