子育て・グッズ 山梨県の方🙋🏼♀️教えてください‼️子供のファーストカットどこでやりまし… 山梨県の方🙋🏼♀️教えてください‼️ 子供のファーストカット どこでやりましたか? おすすめの美容院探してます🔍 教えてください🥹🩵 ちなみに中央市在住です🇯🇵 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おすすめ 美容院 山梨県 中央市 みく(3歳5ヶ月) コメント ママり まだ切ってないんですが最初は自分で切ろうかなって思ってます笑笑 7月11日 みく 自分で切られる方多いですよね!❤️私それが怖くて(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
自分で切られる方多いですよね!❤️私それが怖くて(笑)