※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体外受精」に関する質問
-
体外受精により陽性判定をいただきましたが、BT12でhcg221という数値でした。 仕事の都合上、6週3日にあたる日しか受診ができないため、まだそれ以降の受診はしていません。 不安が続くため、5週6日となった本日朝一の尿…
-
夫のSMIが25でした… 人工授精は飛ばして体外受精、もしくは顕微一択レベルなのでしょうか?😭 私35、夫34です。 タイミング法で妊活初めて半年、陰性続きのためやっと夫が検査に行ってくれました。 結果はまさかの25とか…
-
本日6w3dで心拍確認できるかなと思い 病院へ行きましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜まで成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期遅れはないと思います。 次は7w1dで病院なのですが この時期…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント