妊娠・出産 不妊治療の末やっと陽性判定もらえましたが6wで子宮外妊娠で腹腔鏡手術… 不妊治療の末やっと陽性判定もらえましたが 6wで子宮外妊娠で腹腔鏡手術をし すぐに生理が来て、また1ヶ月後に 手術を受けた大きい病院へ行き また不妊治療のクリニックに戻ります🍀 顕微授精で2回目初期胚を移植し その際にヒアルロン酸も一緒にしました。 また移植からの判定日緊張します😣 さらに今回みたいに子宮外妊娠なったら どうしようと不安が増えました😫 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠6週目 顕微授精 子宮外妊娠 胚 陽性 判定日 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント