家事・料理 【オススメ冷凍うどん教えてください】悪阻で5キロ減です。今飲食できる… 【オススメ冷凍うどん教えてください】 悪阻で5キロ減です。。 今飲食できるのが、 炭酸水と蒙古タンメンとポン酢うどんのみです。 冷凍うどんでコシがあって美味しいオススメなものあったら教えてください😣💦💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 悪阻 うどん 冷凍 飲食 蒙古タンメン いちご大好き(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あきすけ ポン酢うどん最高ですよね! カトキチのさぬきうどん(国産小麦) コシがあって中々良いと個人的に思ってます😳✨ オーケースーパーで買ってます。お住まいの地域にあれば多分置いてます🥺 7月6日 いちご大好き ありがとうございます! スクショさせていただきました! 近くにオーケーあるのでいってみます🥺💓💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大好き
ありがとうございます!
スクショさせていただきました!
近くにオーケーあるのでいってみます🥺💓💓