コメント

あきすけ
ポン酢うどん最高ですよね!
カトキチのさぬきうどん(国産小麦)
コシがあって中々良いと個人的に思ってます😳✨
オーケースーパーで買ってます。お住まいの地域にあれば多分置いてます🥺
あきすけ
ポン酢うどん最高ですよね!
カトキチのさぬきうどん(国産小麦)
コシがあって中々良いと個人的に思ってます😳✨
オーケースーパーで買ってます。お住まいの地域にあれば多分置いてます🥺
「飲食」に関する質問
堺市北区で子どもが遊べるところ(室内)を探しています。 条件としては以下の通りです。 1、子どもが走り回って遊べる 2、カフェテリアなどが併設(大人が座る机・椅子がある) 3、飲食持ち込み可だとより◎ 現在資格の勉強…
飲食関係の職場で検便が半年に1回あります。 金曜日に社員の方が出しに行くからそれまでに入れといてね〜と言われて、私余裕で出ない時1週間とか出なくて不安なのでもう今日出たので取っちゃいました😭😭😭 4日も空くのまず…
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご大好き
ありがとうございます!
スクショさせていただきました!
近くにオーケーあるのでいってみます🥺💓💓