サプリ・健康 3歳くらいの子って咳のしすぎで腹筋が筋肉痛になる事ってありますか?🙇♀… 3歳くらいの子って咳のしすぎで腹筋が筋肉痛になる事ってありますか?🙇♀️ 息子の咳がひどく、咳をしたあとに「ぽんぽん痛い」と言います。 腹痛だと思ったのですが、小児科で「お腹の音に問題は無いのでただの風邪です」と言われました。 そうなると筋肉痛かなと… 筋肉痛を和らげる方法なんてないですよね?😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 小児科 3歳 息子 うなる お腹の音 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あります! RSになったとき、咳がひどくてお腹筋肉痛になってました😥 筋肉痛はカロナールなどの痛み止めが効くと思います。 7月6日 ママリ やっぱりそうなんですね! カロナールちょうどあるので飲ませてみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね!
カロナールちょうどあるので飲ませてみます!
ありがとうございます🙇♀️